A continuación describimos cómo puedes realizar una llamada saliente desde WeKare.

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ubica en la interfaz de agente de WeKare el campo de texto identificado como enter a number así:
  2. Escribe/Pega el número que deseas marcar, haz clic sobre el botón identificado como Call as y seleccionar la línea de salida según corresponda así:
      1. NOTA: Para llamadas locales debes marcar ocho (8) dígitos (Ejemplo: 12111111 en Bogotá), para líneas celulares diez (10) dígitos (Ejemplo: 3001234567) e internacionales empleando el prefijo 00 (Ejemplo:  0014078277153).
    1. Deberás recibir una llamada entrante a tu WeKall APP PC, al contestarla se generará la llamada saliente al número especificado, una vez el destino conteste, deberás observar una interfaz como la siguiente: