1. ¿validar si tienes un buen funcionamiento de Internet sin inconsistencias?
  2. ¿Validar si su teléfono cuenta con Internet y indicar si tiene ip?
  3. ¿El problema se presenta en llamadas internas, externas o ambas ?
  4. ¿Validar si aparece algún mensaje de error en la pantalla del teléfono o softphone?
  5. ¿marcar desde otro dispositivo externos del servicio wekall y confirmar si el DID se encuentra en funcionamiento ?

¿Desconoce las funcionalidades de su teléfono?  ]

Por favor indíquenos en su solicitud la información anterior junto al número de extensión, y la dirección MAC del teléfono (si aplica) que presenta el problema.