Puede transferir una llamada de las siguientes formas:

Transferencia ciega (Sin consultar al destino si desea recibir la llamada):

1. Durante una llamada activa, pulse [TRAN] o la tecla de función Tran. La llamada se pone en espera.

2. Introduzca el número al que quiere transferir la llamada.

3. Pulse [TRAN] o la tecla de función Tran.

Transferencia semi atendida (Al escuchar timbre en destino, transfiero la llamada):

1. Durante una llamada activa, pulse [TRAN] o la tecla de función Tran. La llamada se pone en espera.

2. Introduzca el número al que quiere transferir la llamada y a continuación pulse [#].

3. Cuando escuche el tono de timbre, pulse [TRAN] o la tecla de función Tran.

Transferencia atendida (Le consultó primero al destino si desea recibir la llamada):

1. Durante una llamada activa, pulse [TRAN] o la tecla de función Tran. La llamada se pone en espera.

2. Introduzca el número al que quiere transferir la llamada y a continuación pulse [#].

3. Cuando la segunda parte responda, pulse [TRAN] o la tecla de función Tran.