Puede transferir una llamada de las siguientes formas:

Transferencia ciega (Sin consultar al destino si desea recibir la llamada):

1. Durante una llamada activa, pulse la tecla de función (Trnsfr). La llamada se pone en espera.

2. Pulse la tecla de función Silencio (Blind).
3. Introduzca el número al que quiere transferir la llamada.
4. Pulse la tecla de función Dial.

Transferencia atendida (Le consultó primero al destino si desea recibir la llamada):

1. Durante una llamada activa, pulse la tecla de función (Trnsfr). La llamada se pone en espera.

2. Pulse la tecla de función Normal (Normal).
3. Introduzca el número al que quiere transferir la llamada y a continuación pulse la tecla de función Dial.
4.
Cuando la segunda parte respondapulse la tecla de función (Trnsfr).