• Ingresar a la URL https://app.wknt.co
  • Si ingresa por primera vez en la plataforma, dar click en ¿Olvido su contraseña? tal como se muestra en la siguiente imagen.  Si ya cuenta con usuario y contraseña, omitir este paso.

• Una vez dado click se debe ingresar el correo electrónico de administrador suministrado a Bidda y dar click en enviar

• Un mensaje de correo electrónico llegara al buzón con la clave para el ingreso a la plataforma con la siguiente plantilla:

• Ingresar entonces el correo y la contraseña enviada en la ventana de inicio de sesión y dar click en iniciar.

• En el panel lateral izquierdo en el menú Gestión  se encuentra la opción Organizaciones la cual muestra el nombre de la Organización y la cantidad máxima de usuarios las cuales no se pueden modificar.

• Sobre el mismo menu se encuentra la opción Usuarios donde se encuentran los datos de la cuenta de administrador de la sala.  Estos datos son modificables dando click en el lápiz a la derecha de los mismos:

• Después de dar click, se despliega la ventana de modificación de los datos y finalmente click en guardar para conservar los cambios

• Una vez realizado los cambios, al correo del administrador le llegará una plantilla con una notificación de cambios sobre la cuenta:

• Nuevamente sobre el menú Gestión se encuentra la opción Salas donde se encuentran los datos de la misma tales como Código de Conferencia, Código de Moderador y Código de Invitado.

• Los datos de la sala son modificables también.  Estos cambios se realizan dando click en el lápiz al costado derecho desplegando así la ventana de modificación de los datos:

• También se encuentra en el costado derecho al lado del lápiz de edición de los datos un botón para que el administrador pueda unirse a la videoconferencia de manera directa.  Solo se necesita darle click al mismo para ser enviado hacia la sala. Es posible que si es la primera vez el navegador puede pedir la instalación de los complementos (La imagen varía dependiendo del navegador pero el proceso es similar):

• Lo siguiente es el proceso de instalación del mismo (La imagen varia dependiendo del navegador pero el proceso es similar)

• Una vez realizada la instalación, ya se estaría dentro de la sala

• En el panel izquierdo en el menú Reuniones esta la opción de Agendar desde la cual podemos crear una reunion e invitar a personas.  Los parámetros de este agendamiento son Nombre de la reunion, Fecha, Hora, Duración en horas y campo para ingresar correos de invitación

• Una vez guardado el agendamiento con todos los campos diligenciados, al correo de cada invitado llegara una plantilla con los datos de la reunion y el Link para unirse a la misma.

• Adicional a lo anterior, la invitación recibida brinda la posibilidad que el usuario lo añada a su calendario: