REGISTRAR TELEFONO A LA BASE

1) En la estación base DP750, mantenga presionado el botón Radio / Página durante 7 segundos hasta que el icono de Radio comience a parpadear para iniciar el proceso de Suscripción.

2) En DP720, presione la tecla programable Suscribir si está disponible en la pantalla principal o acceda a Menú → Configuración → Registro → Registrarse mientras el icono de Radio DP750 está parpadeando. Nota: la tecla programable "Suscribirse" aparece solo si el DP720 no está registrado en ninguna estación base DP750.

3. Seleccione BaseX (X = 1-4) correspondiente a la estación base deseada DP750, luego presione Suscribir.

4. El DP720 buscará estaciones base cercanas y mostrará el código RFPI y el nombre de la estación base del descubierto DP750.

5. Presione Suscribirse para emparejar con el DP750 visualizado.

6. El DP720 mostrará Easy Pairing en la pantalla LCD y reproducirá un zumbido audible cuando tenga éxito. Entonces volverá a la pantalla de inicio, mostrando el nombre del teléfono y el número asignado por el estación base.

SELECCIONAR IDIOMA

El DP720 admite la visualización de textos en diferentes idiomas. El teléfono es compatible con 27 idiomas. El idioma predeterminado del teléfono es el inglés. Puedes cambiar el Idioma según su requerimiento. Para cambiar el idioma del teléfono, proceda de la siguiente manera:

1) Presione Menú (tecla programable izquierda  o la tecla de selección ) para abrir el menú de operación.

2) Utilice las teclas de flecha para llegar a Configuración .

3) Navegue para seleccionar el idioma del teléfono, luego seleccione el idioma deseado y presione “Seleccionar” (tecla Izquierda programable ). La pantalla LCD muestra el mensaje "Cambiar el idioma del teléfono a xxx (xxx es el idioma seleccionado)"

4) Presiona "Sí"  (tecla programable izquierda) para aceptar el cambio. El texto que se muestra en el teléfono cambiará al idioma seleccionado

HACER UNA LLAMADA.

1)Presione (Tecla marcación) o (Altavoz).

2)Ingrese el número telefónico deseado usando las teclas numéricas.

3)Presione  (Tecla marcación) o espere por 4 segundos y la llamada iniciará automáticamente.

HACER UNA LLAMADA LDN

1)Presione (Tecla marcación) o  (Altavoz).

2) Marque el número de teléfono anteponiendo el prefijo de la ciudad (Ejemplo llamada a Bogotá: 1+Número).

3)Presione (Tecla marcación) o espere por 4 segundos y la llamada iniciará automáticamente.

HACER UNA LLAMADA LDI

1)Presione (Tecla marcación) o  (Altavoz).

2) Marque el número de teléfono de la siguiente manera: 00 + código de país + código de área + número telefónico (Ejemplo llamada a EEUU: 00+1+202+5555555)

3)Presione  (Tecla marcación) o espere por 4 segundos y la llamada iniciará automáticamente.

HACER UNA LLAMADA A CELULAR

1)Presione (Tecla marcación) o  (Altavoz).

2) Marque el número de teléfono celular directamente sin anteponer ningún número. (Ejemplo 3155555555)

3)Presione (Tecla marcación) o espere por 4 segundos y la llamada iniciará automáticamente.

TRANSFERENCIA DE LLAMADA

Supongamos que usted está hablando por teléfono y quiere transferir la llamada a otra persona.

TRANSFERENCIA CIEGA:

1) Durante la llamada, presione (Tecla Izquierda) para acceder a Opciones > Transferir. La llamada inicial entra en espera.

2) Ingrese el numero al cual quiere realizar la transferencia.

3) Presione  (Tecla de marcación) para completar la transferencia.

TRANSFERENCIA ASISTIDA:

1) Durante la llamada, presione (Tecla Izquierda) para acceder a Opciones > Nueva llamada. La llamada inicial queda en espera.

2) Ingrese el numero al cual quiere realizar la transferencia y presionar (Tecla de llamada).

3) Una vez establecida la llamada, presionar Opciones > Transferir.

CONFERENCIA DE 3 VIAS

Iniciar una llamada en conferencia:

Supongamos que usted ya está en una llamada y desea agregar un tercer participante a una conferencia de 3 vías.

1) Durante la llamada, presione (Tecla Izquierda) para acceder a Opciones > Conferencia. La llamada inicial queda en espera.

2) Ingrese el número de la nueva persona que usted quiere unir a la conferencia y presionar  (Tecla de llamada).

Terminar la conferencia:

La conferencia terminará para los tres participantes si la persona que la inició cuelga.

VALIDACIONES DE RED

1) Verificar que el cable de red esté conectado en el puerto LAN.

2) En Menú - Estado verificar que tenga direccionamiento IP mediante DHCP

COMO CONECTAR EL TELEFONO

CONTENIDO DEL PAQUETE