Esta es una gran pregunta y la respuesta depende del plan de WKNT que utilices.

Salas de reuniones virtuales

Con nuestro plan VMR (Virtual Meeting Room), puede tener hasta 20 conexiones simultáneas (es decir, participantes) en una videollamada.

Para tener en cuenta....

Tenga en cuenta que el número total de participantes en una videollamada no es necesariamente el mismo que las conexiones en esa llamada. Por ejemplo, puede tener 1 sala de juntas conectada a través de un punto final basado en estándares, 2 personas conectadas a través de un navegador, una persona conectada a través de móvil y una persona conectada a través de la aplicación de escritorio Real Presence. Esto significa que hay 5 conexiones en esta llamada. Pero puede haber 6 personas en la sala de juntas. Por lo tanto, hay en realidad 10 personas en esta llamada, pero hay 5 conexiones.