Ingresando a nuestro portal de servicio, puedes generar incidentes de servicio por medio del botón Ticket Nuevo

Escríbenos tu solicitud, en esta, el campo de asunto te permite buscar directamente dentro de nuestra base de conocimientos,  y si tu respuesta se encuentra allí, podrás gestionarla directamente, esta información la encontraras en los artículos relacionados al costado derecho de la pagina.

Todas tus solicitudes, las podrás consultar en la pestaña de TICKETS  donde podrás ver los estados de cada una, agruparlas según tu preferencia o exportar tus solicitudes en formatos CSV o EXCEL a tu PC.Tickets

Desde acá mismo puedes hacer gestión de tu solicitud e interactuar con el agente de servicio asignado para atenderte. También podrás observar la clasificación del ticket, marcar cómo resuelta tu solicitud si así lo consideras.

Luego de hacer el cierre de la solicitud, te invitamos a calificar como te pareció nuestro servicio, tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por hacer parte de nuestra familia!