Vídeo de instalación WeKall App en tu PC

Proceso de instalación WeKall App en tu PC

Para realizar el proceso de instalación del softphone por favor haz click AQUÍ para descargar la aplicación

Dar clic en descargar:

Nota:

Antes de empezar la instalación tienen que dirigirse a panel de control, sistema y seguridad luego sistema y encontraran las propiedades del equipo el cual identificaras los bits la cual corre su computadora ya que en la instalación tendrás que tener en cuenta en uno de los pasos a seguir

Instalación:

1. Ejecute el paquete de instalación descargado

2. Una vez iniciado el proceso a  de   instalación, presione en el botón “Next”

3. “Next”

4. seleccionar la casilla tal y como muestra la siguiente imagen y luego Next

5. seleccione la arquitectura a la que pertenece su computadora (de 32 o 64 bist) y luego next

6. luego le das next

7. next

8. Esperar que cargue la barra de instalación

9. Luego le das finalizar

10. Apenas inicie la aplicación agregar la clave y la contraseña. Ejemplo: