A continuación describimos como una agente puede iniciar sesión en WeKare.

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en WeKall APP:
    1. Una vez autenticado, deberías observar que tus cuentas de WeKall y WeKare están activas correctamente así:
  2. Inicia sesión en WeKare a través del portal de agente (https://identificador.cc.wekall.co/), ten encuenta que identificador hace referencia a tu punto de acceso, tu supervisor debe indicarte el usuario asignado, la contraseña es la misma que empleaste para iniciar sesión en WeKall:
    1. Deberías observar una interfaz como la siguiente: