A continuación describimos como puedes contestar una llamada entrante a WeKare y tipificarla.

Contestar una llamada entrante

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Una vez una llamada te sea asignada, recibirás una notificación como la siguiente en la interzaz Web de WeKare y en WeKall APP PC:

Tipificar una llamada entrante

1. Una vez contestes una llamada de WeKare en WeKall APP PC, deberás observar una interfaz como la siguiente:
    1. Para tipificar la llamada debes dar clic en la lista identificada como Disposition y hacer clic sobre la tipificación que corresponda así:
      1. A partir de este momento la llamada ya tendrá asociada la tipificación seleccionada, es importante recordar que si tu supervisor no tiene establecido un tiempo de gestión después de colgar (Wraup time), la tipificación solo se podrá realizar ANTES de colgar.