A continuación describimos cómo realizar una llamada saliente adicional durante una llamada entrante a WeKare.

Por favor sigue los siguientes pasos.

1. Durante una llamada entrante activa en WeKare, puedes realizar una llamada adicional desde WeKall APP escribiendo el número destino y haciendo clic en el ícono identificado con un teléfono así:
    1. Una vez se generé la llamada, la llamada en WeKare se establecerá automáticamente en espera así:
      1. Una vez finalice la llamada adicional puedes retomar tu llamada WeKare haciendo clic en el botón para desactivar la espera así: