los informes pueden dirigirse a un agente específico, grupo de agentes, cola, grupo de cola, cliente,

Sesiones de llamadas entrantes (Inbound sessions)

Este reporte permite detallar las sesiones de llamadas entrantes

1. Agrupar por agente  (Agent): Desplegara todos los agentes y podra escoger uno o varios agentes.

2.  Agrupar Por grupo de agentes (Agent group): Deseplegara los grupos de agentes configurados en el sstema podrá elegir uno o varios grupos de agentes.

3. Agrupar por cola (queue):  Deseplegara las colas configurados en el sstema podrá elegir una o varias colas.

4. Ageupas por grupos de colas (Queue group): Deseplegara los grupos de colas configurados en el sstema podrá elegir una o varios grupos de colas.

5. Agrupas por cliente (Client): Desplegara todos los clientes y podra escoger uno o varios clientes.

Ademas, podra, filtrar for fechas absolutas o relativas.

La respuesta a los filtros entregara un reporte que detalla cada llamada entrante con los siguientes atributos:

Fecha (Time): Es la fecha y hora de las llamada.

Total: El la suma del tiempo de la llamda comprende (tiempo en cola, timbrando, tiempo en llamada)

En cola (Inqueue): Tempo de duracion de la llamda duranre su estadia en la cola (en este estado el origen escuchara la musica en espera y anuncios configurados)

Timbrando (Ringing): Tiempo en la que la llamada estaba tiembrando antes que un agente tomaa la llamada (el parametro SLA mide este tiempo)

En llamda (On call): Tiempo de duracion de la llamada desde que fue contestada por un agente

Linea de entrada (Line in): Linea de entrada

Cliente (Client): Cliente por donde ingreso la llamada

Agente (Agent): agente quien contesta la llamada

IP:

Origen de la llamda (Caller): Es el numero telefónico de origen de la llamada

Destino de la llamda (Calling): Es el numero telefónico de destino de la llamada

Grabaciones (Recordings) Grabacion asociada (se crea una grabacion solo cuando la llamda tiene un estado On call osea que fue contestada por un agente