HACER UNA LLAMADA

1) Levante el auricular o el audífono, o presione el botón “Speaker” o una línea disponible (activa el altavoz).

2) La línea tendrá tono de llamada y el LED de la línea se pondrá en verde.

3) Marque el número de teléfono anteponiendo el prefijo de la ciudad (Ejemplo llamada a cali: 2+Número).

4) Presione el botón “Send” o la tecla “#”.

HACER UNA LLAMADA LDN

1) Levante el auricular o el audífono, o presione el botón “Speaker” o una línea disponible (activa el altavoz).

2) La línea tendrá tono de llamada y el LED de la línea se pondrá en verde.

3) Marque el número de teléfono anteponiendo el prefijo de la ciudad (Ejemplo llamada a Bogotá: 1+Número).

4) Presione el botón “Send” o la tecla “#”.

HACER UNA LLAMADA LDI

1) Levante el auricular o el audífono, o presione el botón “Speaker” o una línea disponible (activa el altavoz).

2) La línea tendrá tono de llamada y el LED de la línea se pondrá en verde.

3) Marque el número de teléfono de la siguiente manera: 00 + código de país + código de área + número telefónico (Ejemplo llamada a EEUU: 00+1+202+5555555)

4) Presione el botón “Send” o la tecla “#”.

HACER UNA LLAMADA A CELULAR

1) Levante el auricular o el audífono, o presione el botón “Speaker” o una línea disponible (activa el altavoz).

2) La línea tendrá tono de llamada y el LED de la línea se pondrá en verde.

3) Marque el número de teléfono celular directamente sin anteponer ningún número. (Ejemplo 3155555555)

4) Presione el botón “Send” o la tecla “#”.

TRANSFERENCIA DE LLAMADA

Supongamos que usted está hablando por teléfono y quiere transferir la llamada a otra persona.

TRANSFERENCIA CIEGA:

1) Presione el botón “Transfer”.

2) Marque el número y presione el botón “Send” para completar la transferencia de la llamada en curso.

TRANSFERENCIA ASISTIDA:

1) Presione una línea desocupada para hacer una nueva llamada y en la línea activa la llamada será automáticamente retenida.

2) Cuando se establezca una llamada, presione el botón “Transfer” y luego el botón de línea (LINE) de la línea retenida, para transferir la llamada.

3) Una vez transferida la llamada, la pantalla indicará que el teléfono está desocupado.

CONFERENCIA DE 3 VíAS

Iniciar una llamada en conferencia:

Supongamos que usted ya está en una llamada y desea agregar un tercer participante a una conferencia de 3 vías.

1) Presione el botón de conferencia para abrir la pantalla de marcado en conferencia.

2) Marque el número del tercer participante y presione la tecla “SEND”.

3) Cuando se establezca la comunicación con el tercer participante, presione la tecla de función “ConfCall” para iniciar la conferencia de 3 vías.

4) Repita el paso 1-3 para agregar la cuarta parte a la conferencia (solamente GXP1630).

Cancelar una llamada en conferencia:

1) Presione la tecla de función “Cancel” en una pantalla de marcado en conferencia para retomar la conversación de a dos.

Retener la llamada en conferencia:

1) Presione el botón “Hold”  para retener la llamada en conferencia, poniendo en espera a todos los participantes.

2) Presione la tecla de función “ReConf” para retomar la llamada en conferencia; o seleccione la línea parpadeante para hablar con un solo participante.

Terminar la conferencia:

La conferencia terminará para los tres participantes si la persona que la inició cuelga o presiona la tecla de función “EndCall”.

RETENER/RECUPERAR LLAMADA

1) Retener: Retenga una llamada presionando el botón “Hold” .

2) Recuperar la llamada: Recupere la llamada presionando la línea parpadeante.

MENSAJE DE VOZ

Una luz roja intermitente (MWI, Message Waiting Indicator) indica que hay un mensaje en espera.

1) Presione el botón “Message” para recuperar el mensaje. El menú de voz dará las indicaciones para recuperar el mensaje.

2) Digite el código asignado a la extensión para recuperar los mensajes correspondientes a la línea de esa cuenta.

USO DE AUDíFONOS O ALTAVOCES

1) Use el botón “Speaker”  para encender/apagar el altavoz.

2) Use el botón “Headset”  para usar los audífonos, una vez que estén conectados.

SILENCIO/BORRAR

1) Presione el botón MUTE para activar y desactivar el modo silencio.

2) El ícono “Mute” indica cuando el micrófono está en silencio.

REDISCADO

1) Levante el teléfono.

2) Presione el botón “Send”  o la tecla de función “REDIAL”. Nota: El teléfono volverá a discar usando la misma cuenta SIP que se usó en la última llamada.

VALIDACIONES DE RED

1) Verificar que el cable de red esté conectado en el puerto LAN.

2) En Menú - Estado verificar que tenga direccionamiento IP mediante DHCP

COMO CONECTAR EL TELEFONO

CONTENIDO DEL PAQUETE

• Teléfono

• Auricular

• Cable de teléfono

• Adaptador de corriente

• Cable de red

• Base del teléfono

• Guía de instalación rápida

CONECTANDO EL TELEFONO

Ranuras para soporte de teléfono

Ranuras para el soporte del teléfono si coloca el teléfono en una superficie plana.

Puerto PC

10/100M Puerto Ethernet para PC en GXP1610/GXP1615/GXP1620/GXP1625, LAN Port 10/100M Puerto Ethernet para LAN en GXP1610/GXP1615/GXP1620/ GXP1625, PoE

Puerto de energía DC 5V

Adaptador 5V/600mA

HEADSET Port

Conexión RJ9 o Diadema EHS

HANDSET Port

Auricular por RJ9

Cord Slot

Para colocar y reparar los cables telefónicos