Configuración inicial

1. Por favor abra la aplicación WeKall desde su PC, debería ubicar un icono como este y abrir la aplicación.
  2. A continuación digite su usuario y contraseña de WeKall según corresponda y haga clic en el botón inferior identificado como Login así:

Una vez se inicie sesión debería observar que esta habilitado WeKall APP así:

Llamadas de audio

Para realizar una llamada de audio puede activar el teclado numérico, marcar el número destino y dar clic en el botón identificado cómo Dial así:

Una vez la llamada sea contestada por el destino, debería observar una pantalla cómo la siguiente:

Vídeo llamadas

A continuación describimos cómo realizar una vídeo llamada desde WeKall APP PC, por favor escriba el número de destino para la vídeo llamada en el campo de texto identificado con una lupa y haga clic en el botón inferior identificado cómo cámara así:

Una vez la vídeo llamada se establezca correctamente debería observar una pantalla como la siguiente:

Transferencia de llamadas

Transferencia ciega: No se consulta al destino de la transferencia si desea recibir la llamada.

Una vez este establecida una llamada por favor proceda así:

1. Haga clic sobre el botón de comando identificado como Transfer.
  2. Digite el destino deseado en el campo de texto identificado cómo Buscar/Lupa.
  3. De clic en el botón inferior identificado cómo transfer.

Transferencia atendida: Se consulta al destino de la transferencia si desea recibir o no la llamada y luego se transfiere la llamada.

Una vez este establecida una llamada por favor proceda así:

1. Digite el destino de transferencia deseado en el campo de texto identificado cómo Buscar/Lupa y haga clic sobre el botón de llamada.
  2. Una vez que la segunda llamada este establecida, la primera se dejara en espera (Hold) automáticamente, consulte al destino si desea recibir la llamada.
  3. Haga clic sobre el botón de comando identificado como Transfer y finalice haciendo clic sobre la llamada inicial para confirmar la transferencia.

Conferencias de audio

A continuación describimos cómo realizar una conferencia de audio desde WeKall APP PC (Windows).

1. Durante una llamada activa, por favor haga clic sobre el botón de identificado como Add Call, digite el nuevo integrante de la llamada en el campo de texto identificado cómo Buscar/Lupa y haga clic sobre el botón de llamada.así:
  2. Una vez conteste el nuevo integrante de la llamada, se activara la conferencia de audio automáticamente y todas las partes se podrán intercomunicar.

Marcado fácil (Copiar y Pegar)

A continuación describimos cómo es posible marcar de una manera agíl con WeKall APP PC (Windows).

1. Seleccione y copie un número telefónico que incluya caracteres especiales cómo . () {} o espacios en blanco.
  2. Pegue el número copiado en el campo de texto identificado cómo Buscar/Lupa y haga clic sobre el botón de llamada así:
  3. Su llamada deberá establecerse normalmente ya que WeKall APP PC (Windows) elimina los caracteres especiales . () {} o espacios en blanco.

Correo de voz

A continuación describimos como acceder a los servicios de correo de voz desde WeKall APP PC (Windows).

Acceso al sistema correo de voz

Por favor siga los siguientes pasos:

1. Digite número 101 en el campo de texto identificado cómo Buscar/Lupa y haga clic sobre el botón de llamada.
  2. Una vez establecida la llamada escuchara un audio así "Bienvenido, su llamada a sido contestada por un sistema de comunicación automatizado. Introduzca su número de identificación personal y oprima el símbolo de número (#) ...", por favor digite su contraseña de correo de voz empleando el teclado númerico así:
  3. Deberá escuchar el estado actual de su correo de voz y podrá navegar en las opciones del correo de voz.

Menú principal del sistema correo de voz

1. Escuchar mensajes de bandeja de entrada.
  2. Escuchar mensajes guardados.
  3. Escuchar mensajes eliminados.
  4. Enviar un mensaje.
  5. Opciones de correo de voz.
    1. Grabar un saludo personal.
    2. Grabar su nombre.
    3. Seleccionar saludo.
    4. Vaciar carpeta de mensajes eliminados.
    5. Cambiar contraseña de correo de voz.

Notificación automática de correos de voz pendientes (MWI)

WeKall APP PC (Windows) posee la habilidad de notificarle cuando ha recibido un correo de voz nuevo así:

Usted puede acceder al menú de correo de voz haciendo clic sobre el botón identificado como "Un sobre" y a continuación haciendo clic sobre su número de extensión WeKall así:

Una vez establecida la llamada escuchara un audio así "Bienvenido, su llamada a sido contestada por un sistema de comunicación automatizado. Introduzca su número de identificación personal y oprima el símbolo de número (#) ...", por favor digite su contraseña de correo de voz empleando el teclado númerico.

Cerrar sesión en WeKall APP PC

Desactivar el inicio de sesión automático

Por favor siga los siguientes pasos:

1. Diríjase al menú de configuración (Settings) de su aplicación WeKall APP PC haciendo clic en el botón identificado como .
  2. Seleccione la opción identificada cómo Lockdown & Provisioning.
  3. Desmarque las casillas Remember me y Auto Login así:
  4. Salga de la aplicación WeKall APP PC haciendo clic derecho sobre el icono ubicado en la barra de tareas de su PC y haciendo clic en la opción identificada como Exitasí:

Validación de cambios

Por favor siga los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación WeKall APP PC, debería ubicar en su PC un icono como este  y abrir la aplicación.
  2. Valide que no estén preconfiguradas sus credenciales de acceso:
  3. Hemos finalizado la configuración, gracias por su atención.

Grabación local de llamadas - WeKall APP PC

A continuación describimos cómo habilitar la grabación local de llamadas en WeKall APP PC.

Recuerde que estas grabaciones de llamadas son de su absoluta responsabilidad ya que residen fuera de la plataforma WeKall.

Por favor siga los siguientes pasos:

1. Abra las opciones de configuración de WeKall APP PC así:
  2. Diríjase al menú identificado como Features y seleccione la Automation, active la opción identificada como Enable call recording for all calls y confirme el directorio donde desea grabar todas sus llamadas así:
    1. Si usted desea modificar el nombre de cada archivo de grabación puede tomar de referencia el parámetro File names for the recorded conversationsasí:
      1. WeKall-Rec_{YYYY}-{MM}-{DD}-{HH}_{NN}_{SS}_part{recording_part}-{dnid}_{number}
  3. Una vez realice o reciba una llamada su WeKall APP PC, verifique que esta activo el botón de comando

Instalación desatendida

A continuación describimos como realizar una instalación desatendida de WeKall APP PC.

Requerimientos

Contar con el instalador de WeKall APP PC (.exe) en el PC objetivo de la instalación desatendida.

Contar con permisos de administrador en el PC objetivo de la instalación desatendida.

Instrucciones

Por favor siga los siguientes pasos:

Inicie una sesión de símbolo de sistema (CMD) en modo administrador y ubique el directorio donde se encuentra el archivo WeKall_Installer_v5.2.27.exe.

Pase como parámetro al instalador de WeKall APP PC (.exe) el modo desatendido (--mode unattended) así:

WeKall_Installer_v5.2.27.exe --mode unattended

Una vez transcurran de tres (3) a cuatro (4) minutos, verifique que se ha instalado correctamente WeKall APP PC en el PC objetivo de la instalación desatendida. NOTA: El tiempo de instalación depende de las especificaciones técnicas de el PC objetivo de la instalación desatendida.

Debería observar a nivel de sistema operativo que la aplicación fue instalada correctamente así: