Surface es una línea de tablets desarrollada por Microsoft y vendida bajo su marca. Puede utilizarlo con WKNT, pero tenga en cuenta que el navegador que se utiliza juega un papel importante. Microsoft Edge es el nuevo navegador creado para Windows 10 y no es compatible con WKNT. Por lo tanto, le recomendamos que descargue un navegador compatible para WKNTen su Microsoft Surface. Las opciones más populares incluirían Chrome, Internet Explorer y Firefox.