Navegadores

• Internet Explorer 11 o superior | Firefox 31 to 51 | Chrome 35 o superior | Safari 8 o superior

Video

• H.264, H.264 High Profile, H.264 AVC/SVC hasta 720p/30 fps (desde 512 Kbps)

Audio

• Control automático de ganancia (AGC), Cancelación de eco acústico (AEC), Polycom, Full dúplex G.711u/A, G.722.1C, Opus (Pro), Polycom Siren LPR, Polycom Acoustic Fence

Intercambio de contenido

•  HTML 5 Desktop e intercambio de aplicación (doble pantalla) – 720p/5 fps
  • Publicación de documentos: Adobe PDF (.pdf), Microsoft Office (.ppt, .pptx, .doc, .docx), imágenes (. jpf, .png, .gif, .bmp, and. svg)
  • Whiteboard/Blackboard con anotación