1. Asegúrese de que el audio en su dispositivo no esté silenciado y esté funcionando completamente, intentando con un archivo de audio diferente.
  2. Si está en un dispositivo móvil, intente haciendo una llamada telefónica para confirmar que el audio está funcionando.
  3. Compruebe con otros participantes de la reunión para asegurarse de que sus micrófonos no están silenciados.
  4. De ser necesario, reinicie el dispositivo, o enlace su escritorio o laptop a su teléfono para eliminar cualquier problema de la red.