1. Lo primero que debe intentar cuando no puede hacer funcionar su video, es desconectar la cámara USB, y conéctela en un puerto USB diferente.
  2. Si esto no funciona, inténtelo usando su cámara web en una aplicación diferente a WKNT, para ver si es un problema del dispositivo. Si no funciona en otra aplicación, intente desinstalando e instalando nuevamente el software requerido para el uso de la cámara.
  3. Finalmente, reinicie su computadora.