Consejos para solución de problemas:

1. Asegúrese de que no haya restricciones locales para instalar software. Consulte con su departamento de TI para revisar las políticas de servidor locales, o si tiene permisos, revise el registro de eventos de TI de su equipo por cualquier error que pueda haber ocurrido.
  2. El bloqueo de pop-up puede haber evitado que la solicitud de descarga apareciera. Puede deshabilitarlo temporalmente para instalar el plug-in.
  3. Asegúrese de agregar el plug-in a la lista blanca de su antivirus, y que este no esté bloqueando automáticamente la instalación del plug-in. Si no lo está bloqueando, haga un scan del antivirus para asegurar que no haya algún virus causando este problema.
  4. Finalmente, pida a su equipo de TI que revise las configuraciones de seguridad, para asegurar que no sean demasiado estrictas como para permitir la instalación normal del plug-in.
  5. Si esto no funciona, intente reiniciando su computadora.