Reportes de sesiones agente  (Agent Sessions).

Este reporte muestra la llamada asociada a un agente y su actividad individual  para un rango de fecha / hora de entrada dado. Principalmente destinado a un agente con permisos para ejecutar informes para que puedan ver sus datos sin ejecutar un informe que muestre toda la actividad.

Los atributos de este reporte son los seguientes.

Fecha (Time): Es la fecha y hora de la llamada.

Total: El la suma del tiempo de la llamada comprende (tiempo en cola, timbrando, tiempo en llamada)

Lanzamiento (Release): Permite mosntrar la release que se uso en ese momento determiado

Disponible (Available): Tiempo de disponibilidad

En llamda (On call): Tiempo de duracion de la llamada desde que fue contestada por un agente

Nombre (Name): Es el nombre del agente

login (Login): Es el usuario con el que el agente inicio sesion

Cliente (Client): Cliente por donde ingreso la llamada

El resultado de este reporte permite ir al detalle de los eventos si presiona click sobre la linea