Reporte de gentes Lanzamientos (Angent Releases)

Este informe presenta la información  sobre el tiempo de liberación del agente. Tenga en cuenta que si un agente todavía está en modo Liberado, los datos no se incluirán en el informe ya que no hay una hora de finalización para el lanzamiento. El reporte esta enfocado a la actividad del agente y podrá ser agrupado por uno o multiples agentes, además por uno o varios grupos de agentes.

Este reporte permitirá filtrar por fechas absolutas o relativas lo cual es importante a la hora de hacer busquedas más avanzadas.

1. Agrupar por (Group by):

1. Agente (Agent)
  2. Grupo de agentes gente (Agent group)

Los códigos de liberacion (Releases) son configurables

El reporte cuenta con los siguientes atributos.

Nombre del código de liberación (Release name): Este parámetro es el nombre que se configuró para el código de liberación.

Cuenta (Count): Es el conteo de los eventos registrados por cada código de liberación.

Tiempo (Time ):  Es el tiempo total de uso del código de liberación.

Tiempo Promedio (Time Avg): Es el tiempo promedio de uso del código de liberación.

Detalles (Details): Dando click sobre los eventos podrá ver el detalle de cada evento, tambien es posible hacer este filtro dede el menu principal opciones  agente - eventos (Agent -> events)

El reporte de códigos de liberacion permite exportar el resumen en formato csv para su analisis.